fxw1989311 发表于 2013-7-23 11:42:09

{晓晓代练},等级,任务,技能,生产各种代练。游侠

淘宝交易
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3539&_u=n3q9kab71f2

本店再次开,纯手工打造。买卖靠的是双方的信任,本人QQ251086793 敲门请说“代练”.如本人旺旺无反应就加QQ。
本店接受:1:人物等级代练(不保证宠物等级)2:宠物代练3:生产技能代练4:生产双百(耐力,灵巧)5:就职各色职业 6:战斗技能代练1: 人物(有卡时间,无卡时间详谈)具体价格与店主详谈,以下仅供参考      1-10级      10元   每级1元   1天      10-20级   30元   每级3元   1天      20-25级    40元      每级8元    1天            25-30级    60元      每级14元    1天            30-35级   80元    每级16元   1天      35-40级   100元    每级20元   1天      40-45级   130元   每级26元   1天      45-50级   160元   每级32元   1天      50-55级   200元   每级40元   1天      55-60级   250元   每级50元   1天      60+详谈2: 宠物(有卡时间,无卡时间详谈)      1-20级 30元      20-30级 80元      30-40级 130元      40-50级 190元      50-60级 280元3:生产技能      1-4   100元   无魔币消耗      5-6   400元   无魔币消耗      7-8   1000元   无魔币消耗      9-10    3000元   无魔币消耗(7-8阶段人物等级未到25级另收50元/1转5元/2转20元/3转50元)4:双百代工       分19个阶段。每阶段120元    一切我包(除号内第一张点卡)5:就职(一切我包的话。也就是就职生产,材料,转职,技能钱都我包,+10元)       格斗45       忍者40       咒术45      打lb   35      打法尔肯35      打海盗   40      游侠(盗贼) 806: 承接一切战斗技能代练(经验大于20万详谈)      法师单体魔法1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级 1W/30元强力魔法1~4级 1W/16元   4~7级 1W/22元7~10级 1W/32元超强魔法1~4级 1W/18元   4~7级 1W/25元7~10级 1W/35元吸血魔法1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级 1W/30元
格斗混乱      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元 蛋蛋      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元 明镜      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元 崩机      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元颤栗      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元

传教单补      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元    强补      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元    超补      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元   气绝      1~4级 1W/10元   4~7级 1W/20元7~10级 1W/30元
巫师单恢      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元    强恢      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元超恢      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元洁净      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元巫术      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元
咒术单咒      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元   强咒      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元    超咒      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元祈祷      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元反转      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元
剑士战斧   骑士   (非得意技价格+8)连击      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元 圣盾      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元乾坤      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元诸刃      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元崩机      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元阳炎      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元
弓手乱射      1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元7~10级1W/30元明镜      1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元7~10级1W/35元阳炎      1~4级 1W/24元   4~7级 1W/26元7~10级 1W/28元
忍者饲养驯兽技能    1W/30元鉴定1--4    150鉴定4--6    400

忘代练期间账户密码只由你我双方知道,如账号我上着,买家如需上线只需QQ联系本人即可马上上线(最好待我完工后再上)拍下后请将帐号密码以及代练事项写入备注    也可加QQ详谈本店QQ   251086793

fxw1989311 发表于 2013-8-5 00:54:04

顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

黑曼巴 发表于 2013-8-6 00:25:40

合作过了,很不错,特意来顶下

fxw1989311 发表于 2013-8-8 00:46:49

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

fxw1989311 发表于 2013-8-8 09:32:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

fxw1989311 发表于 2013-8-8 12:50:56

上啊上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fxw1989311 发表于 2013-8-8 12:58:09

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fxw1989311 发表于 2013-8-14 14:28:35

ddddddddddddddddd

fxw1989311 发表于 2013-8-14 14:33:53

aaaaaaaaaaaaaaaa

fxw1989311 发表于 2013-8-17 11:43:18

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

fxw1989311 发表于 2013-8-19 22:30:49

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

fxw1989311 发表于 2013-8-21 12:18:33

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

你该懂的 发表于 2013-8-24 14:01:50

很好。练20个1-20的弓4天就交货了。不错。

fxw1989311 发表于 2013-8-28 11:14:32

滴答滴答滴答滴答滴答的
页: [1]
查看完整版本: {晓晓代练},等级,任务,技能,生产各种代练。游侠