史上最强封印师 发表于 2013-11-2 22:26:21

技能草也卖光了。最后出10140水蓝、0X1F蓝鬼、20011绿鬼

毒药不玩了,感谢之前各位的帮助,我就是都是《终极一班》人物的朋友,不玩的原因是真心找不到以前的感觉了!
现卖掉所有东西,所有价格都是家族朋友帮评估的,因为我们都不是商人,所以评估的宠物难免会有不准的情况,如果对价格有疑议,欢迎直接找我,只要在合理价格范围内 100%卖,走淘宝! 另外,魔力东西每天价格都在浮动,以当天价格为准,本价格仅供参考!
QQ 34612916 [工作较忙,白天人基本不在]
账号区
1.封印 64级 过了BBA 兰87 7技 一身7级装备 各种卡片 有纯白卡片 800R(小号45饲养,可练低级宠物)(已卖)
2.弓手 64级 过了BBA 兰87 乱7 一身7级装备 300R(已卖)
3.传教 64级 过了BBA 单7强7超7 一身7级装备 因为是新手 所以无洁净 以后除了技能书 自己学去吧 350R(已卖)
4.忍者 62级 暗6 150R(已卖)
5.鉴定 25级 1转 4级鉴定 25R(已卖)

宠物区:
水精 40 816 1178 195 199 132 00230 加魔 200RMB(高富帅象征,大家都知道水精比较平均,当时考虑加攻不如TL,加血不如水龙,还不如加魔,这样既可以当攻宠,又可以当魔宠,当然仅限任务)(已卖)
风精 42 831 1237 199 221 148 31000 加魔 200RMB(已卖)
水蓝 50 740 1576 175 260 162 10140 加魔 100RMB(4敏完全可以忽略掉,有4技,一点不贵吧)
红鬼 41 649 1215 182 228 152 0系 01000 150RMB(初敏91,百级315敏,野鬼PK要比1级的好吧~)(已卖,卖给科大师弟了 哈哈!)
蓝鬼 42 780 1189 170 247 132 0系 00100 加魔 100RMB(其实我一直认为蓝鬼PK要好于红鬼)
幼年绿鬼 20011 30RMB 加魔 (达标可练)
幼年水龙 11001 30RMB 加敏 (达标可练)
64水龙 11001,10004,11001都是纯敏,满4技能 百级394左右,100RMB/条(已卖)

道具:技能草已经全卖了!
技能草5车 本来准备留着 等我人物都8技能的时候 直接冲10的,看来用不上了,论坛群里550RMB收的很多,很难收到了,我600RMB/车吧(不讲,而且随着市场价增加而增加)已经卖了3车了,还有最后1车,再不抢,还是会慢慢涨价的!(草低级时候吃不合适,但是等烧高技能的时候废魔多 经验少,尤其是8级以后群体技能,或者修理技能等,这草放着就是增值~)
之前抽奖抽了很多道具,N仓库,等之后再卖吧!
上个淘宝交易的图吧~感谢大家支持! 还有很多直接支付宝的 就不贴图了!

史上最强封印师 发表于 2013-11-3 07:31:04

64水龙 11001,10004,11001都是纯敏,满4技能 百级394左右,100RMB/条(已卖)其他继续!

史上最强封印师 发表于 2013-11-3 12:18:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

史上最强封印师 发表于 2013-11-3 13:24:24

啦啦啦啦啦啦啦~

史上最强封印师 发表于 2013-11-3 17:28:53

再顶顶 再顶顶~ 红鬼已经几个人预定了最近2天要出了,喜欢的抓紧!

zxl8559028 发表于 2013-11-3 17:47:20

草500一车。卖就QQ我吧。。。QQ8559028

史上最强封印师 发表于 2013-11-3 20:17:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

史上最强封印师 发表于 2013-11-4 09:15:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

史上最强封印师 发表于 2013-11-4 13:06:19

水精 40 816 1178 195 199 132 00230 加魔 200RMB(高富帅象征,大家都知道水精比较平均,当时考虑加攻不如TL,加血不如水龙,还不如加魔,这样既可以当攻宠,又可以当魔宠,当然仅限任务)(已卖)

史上最强封印师 发表于 2013-11-4 20:06:06

红鬼 41 649 1215 182 228 152 0系 01000 150RMB(初敏91,百级315敏,野鬼PK要比1级的好吧~)(已卖,卖给科大师弟了 哈哈!)

史上最强封印师 发表于 2013-11-5 08:39:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

史上最强封印师 发表于 2013-11-5 18:20:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

史上最强封印师 发表于 2013-11-6 12:45:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

史上最强封印师 发表于 2013-11-7 08:49:24

豪豪们来啊!豪豪们来啊!

史上最强封印师 发表于 2013-11-7 16:50:31

卖了2车草 啦啦啦啦啦~

史上最强封印师 发表于 2013-11-7 22:13:43

草涨价了~ 草涨价了~ 草涨价了~ 草涨价了~

Q39259046 发表于 2013-11-8 09:51:56

顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

史上最强封印师 发表于 2013-11-8 13:01:02

Q39259046 发表于 2013-11-8 09:51
顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶!!!!继续顶顶顶顶!

史上最强封印师 发表于 2013-11-8 20:55:24

谢谢帮顶!!!!继续顶顶顶顶!

史上最强封印师 发表于 2013-11-9 09:39:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 技能草也卖光了。最后出10140水蓝、0X1F蓝鬼、20011绿鬼