龙胤_.岁月 发表于 2013-9-23 17:06:15

岁月强势回归 收购一些宝宝 另外寻找一个家族 一起娱乐

收购满D水龙500R满D绿鬼600R满D白鬼 600R 满D黑鸟600R满D曼陀罗500R满D小蝙蝠200R满D使魔200R满D蓝TL300R满D死亡蜂400R各类满D 个性宝宝只要你有别怕我没钱交易认准小龙中介 交易只走中介 挑战一切骗术   另外寻找1个家族一起娱乐   本人职业 60级全6传教65级弓号2个60级全6满技能咒术最近在烧全6满技能巫师有兴趣的可以联系我扣扣1063251096    宠物价格是我玩魔力10年 终结出来的 超过这些价格的就别来打扰我希望你们能卖高价

龙胤_.岁月 发表于 2013-9-23 17:08:03

沙发自己拿下   每日一顶   收到的宝宝我会删除掉   

诺基亚 发表于 2013-9-23 18:33:43

刚看了一下你的帖子: 的确是强势回归~! 这哥们应该是黑社会的!说话太硬实 坚挺了 绝对社会大哥的料子!
补充下:你收宠的价格 估计只能收到使魔和小蝙蝠 了   其他价格你出的都是市价的半价有的半价都没给到~~
大哥我就是说说实话 你不能揍我吧?

唇温.J 发表于 2013-9-23 18:35:13

本人弱势回归,以上除了使魔和小蝙蝠,其余任何宝宝,我都比他高100,有的请回帖留Q,开玩笑者全家火葬场!

11111111 发表于 2013-9-23 18:46:38

{:soso_e193:}这帖要火啊

伊利亚 发表于 2013-9-23 20:15:06

火前留名!!!!

sunjunjun123 发表于 2013-9-23 21:07:04

火前留名,站前排。。。

残花已葬 发表于 2013-9-23 21:14:35

火前留名啊!!!!!!!{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

帅到掉渣是我 发表于 2013-9-23 22:11:50

我日- -你真是强势回归了。。。。。。。。。。。。老朋友
{:1_407:}双倍价格收你说的那些东西。。。。。{:6_433:}

薄情红唇、 发表于 2013-9-24 05:46:59

满D白鬼 600R,其他满D宠不太懂,给你点建议,这个满D,600价格显然不可能的

畜生爱好者 发表于 2013-9-24 03:37:00

一看就知道是倒爷~!好强势

畜生爱好者 发表于 2013-9-24 03:41:24

满D粉红700R卖你11年魔力总结的~!

InToRain 发表于 2013-9-24 09:18:47

我就笑笑 不说话{:6_433:}

sky7427 发表于 2013-9-24 11:08:10

楼主少打几个字,从火星强势回归!装

龙胤_.岁月 发表于 2013-9-24 14:12:07

说实话 这些 宝宝就是现在 被一群傻逼 物价 炒高的   满D强盾都可以到 2000   那你们等满D改造僵尸出来 不是要3000 卖了

龙胤_.岁月 发表于 2013-9-24 14:13:23

发现 双子小白 真的 很多   1个新区   满D宠物 已经 脱离了他应该有的 价值了   

yy不是yy 发表于 2013-9-24 17:58:38

发现 双子小白 真的 很多   1个新区   满D宠物 已经 脱离了他应该有的 价值了
+1

13636655896 发表于 2013-9-24 18:03:18

发现楼主真是大神。一个人脱离了现实的确可怕。
PS;宠物价格是我玩魔力10年 终结出来的   您指的终结是10年前还是5年前?10年前5年前的RMB和现在RMB能比吗。现在600RMB能做毛?包夜需要多少?
宠价炒不炒出来我不太知道。特么房价物价哪个不是人炒出来的?炒出来就没人要了?就不需求了?
当然这是一个游戏。不需求。不要。可以不玩。但是智商的下限秀的。让人有点喷。
页: [1]
查看完整版本: 岁月强势回归 收购一些宝宝 另外寻找一个家族 一起娱乐