q64507173 发表于 2013-9-23 15:07:11

出售55级19级练的纯敏3档血刀只要8W内有详细,有图有真相不当宝便宜甩卖。

出售55级19级开始练的=加纯敏3档血刀,只要8W,有图,喜欢的加我QQ273594857谈,                                                                                                          (没事胡搞别加,还要删人很麻烦)谢谢!或者看到彩色273594857的时候直接M我。8W谢绝砍价

已经 55级了!

q64507173 发表于 2013-9-23 15:16:53

{:soso_e106:}支持 法师1级乾坤,

诺基亚 发表于 2013-9-23 15:17:12

19练一系的?

jacklen 发表于 2013-9-23 15:20:51

倒爷威武,4万收的 加错两点魔

yaonan0731 发表于 2013-9-23 15:27:51

jacklen 发表于 2013-9-23 15:20 static/image/common/back.gif

倒爷,够黑

马马杜先森 发表于 2013-9-23 15:34:14

1系3D卖20W?也就等级可以看看,0系1D都只要8W,也就不懂的才会来买,大家要血刀我给你们一个QQ,0系3D内的只要3-5W,帮你抓的QQ 361975310 联系这卖家,价钱很公道

q64507173 发表于 2013-9-23 15:35:17

{:1_391:}{:1_407:}

q64507173 发表于 2013-9-23 15:41:12

只是等级说的轻巧, 你 54级去练练要练多久,傻叉,

q64507173 发表于 2013-9-23 15:41:49

抓谁不会抓~傻哥哥

q64507173 发表于 2013-9-23 15:44:39

8W 那是19级的 !差了整整35级,练级 不要钱啊,找队伍,不要买料理啊,不要花时间啊,难道你 练1~2个小时就能 54级了?2不2,只是等级而已亏你说的出来,54级的打你8W 0X1档19级的不知道飞到哪里去了

q64507173 发表于 2013-9-23 15:51:05

{:6_433:}{:6_432:}

q64507173 发表于 2013-9-23 15:52:46

jacklen 发表于 2013-9-23 15:20 static/image/common/back.gif

不好意思,没有加错,是我忘记了,我加的是神盾~你搞错过了!

q64507173 发表于 2013-9-23 15:53:46

马马杜先森 发表于 2013-9-23 15:34 static/image/common/back.gif
1系3D卖20W?也就等级可以看看,0系1D都只要8W,也就不懂的才会来买,大家要血刀我给你们一个QQ,0系3D内的 ...

要的就是等级,傻哥哥~,你知道练宠的感觉么!真2

q64507173 发表于 2013-9-23 15:56:06

q64507173 发表于 2013-9-23 15:53 static/image/common/back.gif
要的就是等级,傻哥哥~,你知道练宠的感觉么!真2

0系1D都只要8W,才19级, 还得再去练它~你档 只是1~2小时的事?~你不要花点卡?,不要花钱?,不要买料理?不要找队伍?,你 看看 8W 买个19级的 从头练,亏不亏!

q64507173 发表于 2013-9-23 15:56:38

q64507173 发表于 2013-9-23 15:56 static/image/common/back.gif
0系1D都只要8W,才19级, 还得再去练它~你档 只是1~2小时的事?~你不要花点卡?,不要花钱?,不要买料理?不 ...

8W 那是19级的 !差了整整35级,练级 不要钱啊,找队伍,不要买料理啊,不要花时间啊,难道你 练1~2个小时就能 54级了?2不2,只是等级而已亏你说的出来,54级的打你8W 0X1档19级的不知道飞到哪里去了

q64507173 发表于 2013-9-23 15:57:23

4万,???你就这种阶层的的人,别来交易区,去灵堂打魔石吧!

q64507173 发表于 2013-9-23 15:58:28

马马杜先森 发表于 2013-9-23 15:34 static/image/common/back.gif
1系3D卖20W?也就等级可以看看,0系1D都只要8W,也就不懂的才会来买,大家要血刀我给你们一个QQ,0系3D内的 ...

q64507173 发表于 2013-9-23 15:59:16

yaonan0731 发表于 2013-9-23 15:27 static/image/common/back.gif
倒爷,够黑

黑 ???买不起就说别人黑,你真够2的!!看不起你这种种类

q64507173 发表于 2013-9-23 16:04:17

{:1_391:}{:1_391:}

q64507173 发表于 2013-9-23 16:10:36

{:1_407:}{:8_341:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售55级19级练的纯敏3档血刀只要8W内有详细,有图有真相不当宝便宜甩卖。