月月1202 发表于 2013-9-19 09:36:32

贺中秋佳节,粉红齐登场!

由于各种原因,本人很多宠一直没时间出手.也没时间交易. 没买到的玩家抱歉啊.就不现在逐个联系你们了

今天是中秋节,在这里祝大家中秋快乐了!   (月饼呢...)
啊所以抽空把粉红拿出来卖了.今天争取一直在线.请购买的其他网站们抓紧时间... 需要中介的联系好小龙或者奇酷中介?(中介费自理)

好了废话不说拉 开始上宠 虽然就几只但是真的太难出太难抓了 4小时出1只招牌..

PS:本店由于重多玩家反映冲坏了 , (指的不是在本店买的)所以好宠不在出售1级的!我是为了大家好 亏我自己吃但是稳了,提个价,别建议~~~ 拒绝砍价!!!

★★★★★★★★★★★★★粉红菇★★★★★★★★★★★★★★★★

110/128/30/34/29         7/1/3/3/8/      4C3    100%1攻不掉血敏!大概不到20%的概率3D   小几率1魔    210万       JJJJJ

113/129/29/33/28          8/1/3/2/8/      100%4D    小几率1敏(店长极力推荐,多人要买,没时间交易.... )29的攻 意味着什么! 已经冲稳02200   1000R不砍!

111/126/31/33/28          7/2/3/3/8/       100%4D(加上BP)    超过50%1魔   看RP 不掉魔的话...   我知道我这只蘑菇要说150万肯定不愿意买    必定中几率1魔      88万   JJJJJJ

110/128/28/33/29          7/1/2/3/8/      7C6   6的几率65%+   (店长推荐4攻2防!!!)    90万    JJJJJJ

106/128/31/35/27          6/2/3/2/8/       6C5   掉的比较有特点.. 血少防高看个人喜爱了哦   40万

108/128/30/33/27          7/2/3/2/8/      8C7   NO血魔   高端任务宠    20万   

103/126/30/35/28          6/2/3/3/8         8D掉4血的节奏    泪奔 3万

暂时先这么多吧.....有看上的请考虑好加我 不砍价的哦   QQ   352609993   著名来意         

薄情红唇、 发表于 2013-9-19 09:45:45

7C6那只,好像有几率掉魔? 前提是7D情况下

月月1202 发表于 2013-9-19 10:05:38

御用暴力姐 发表于 2013-9-19 09:45 static/image/common/back.gif
7C6那只,好像有几率掉魔? 前提是7D情况下

这个 132魔都可能掉魔的...当然 如果是7D可能没的掉了 只能给魔   4攻2防是没错的

月月1202 发表于 2013-9-19 10:06:29

先去睡觉了 如果需要交易 请下午6点左右流言

bb88194085 发表于 2013-9-19 11:16:52

这价格~估计到关服也没人买的~!除非骗骗小白和土豪 哈

sunjunjun123 发表于 2013-9-19 17:41:09

同上!!!!!!!!!!

月月1202 发表于 2013-9-19 18:06:16

你们抓过么??    去了3个晚上   10车锅子没了全是招牌   卖到关F...   都抢着要    我真没时间卖如果你们觉得贵 完全可以自己抓 或者找比我便宜的

小草的眼泪 发表于 2013-9-19 18:16:36

好便宜啊~~买了楼主Q 8630 47132

aisusu003 发表于 2013-9-19 18:31:55

宠不错......价格也算实惠............顶一个.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月月1202 发表于 2013-9-19 19:09:51

顶顶顶{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}

玮玮1314 发表于 2013-9-19 19:24:50

唉~现在这人 就爱装一装,用个苹果系个H头的裤腰带,带个镀金的狗链子,穿一身早就下架的名牌货,就不知道自己从哪出来的了。现在啊 林子大了什么鸟都有了,你说你装个什么大的啊。有钱买好宠儿 就别看我们这个了呗,你说你还看,看完了不就亮瞎你那狗眼了么。
{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}

月月1202 发表于 2013-9-19 20:42:24

欢迎各位哦{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

月月1202 发表于 2013-9-19 21:16:11

{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}

duan9596 发表于 2013-9-19 21:43:30

第二只02200 1000R预定。。。。不敢相信

月月1202 发表于 2013-9-20 04:58:09

{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}

人气大叔 发表于 2013-9-20 05:44:53

顶!!!!!觉得贵的自己去抓!!不亏个几十W一般抓不到好的! 我亏了几十W了 什么都没抓到!

月月1202 发表于 2013-9-20 07:19:06

{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}

月月1202 发表于 2013-9-20 17:09:02

{:6_434:}{:6_434:}{:6_434:}{:6_434:}

月月1202 发表于 2013-9-20 18:45:18

欢迎各位哦{:6_433:}{:6_433:}

月月1202 发表于 2013-9-21 02:11:35

{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}
页: [1] 2
查看完整版本: 贺中秋佳节,粉红齐登场!